目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  昨天去宜蘭南方澳漁港玩 看到了這隻小狗

Tina 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

上圖:音樂盒底做ㄧ共有2種尺寸可選擇!可以挑選喜愛的手工娃娃做裝飾,也可挑選字母拼成英文名。

Tina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

工作,是我生活的重要精神支柱。可以沒有愛情,不能沒有工作,是我對生活的重要理念!畢竟,沒什麼天長地久的愛情,工作卻得一輩子,所以,工作帶來的喜悅,往往可以讓我開心許久。

Tina 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

{###_micotsai/32/1760257536.flv_###}

Tina 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

很少說工作辛苦,很少說工作很累。再辛苦、再累,與受訪者互動所得到的收穫,總是讓我喜悅。近半年來,卻漸漸感到疲累,尤其近2個月來,假日總有1天要工作,卻不敢在隔週休假。怕被人說家居組很輕鬆,連放假都要計較,不想讓主管難做人,她已經好辛苦!只好硬撐著繼續上班。另2位同事也都面臨相同問題。

Tina 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()