目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「因為我有幸孤身獨處,雖然我從來並不孤獨,我只是獨自一個人而已。」過於喧囂的孤獨

 

Tina 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

昨天,拍了一個設計師的案子。從起初的排斥、不以為然,到最後的接受,過程不到2個小時,或許轉折太快,也或者我就是這樣的人,心境轉變後的我,慚愧地想落淚。

Tina 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

大多數時候,我都會帶著相機,相機等級當然比不上攝影同仁的專業機種,不過,曾有個攝影師朋友跟我說,傻瓜相機依樣可以拍出好照片,取決於你怎麼拍?所以,我身上大多會帶著相機,有時跟著攝影一起拍,有時在路上看到有趣風景就拍。

Tina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「我用我的一切感情和思想來寫童話,但同時我也沒有忘記成年人。當我在寫一個讓孩子們聽的故事時,我永遠記住他們的父親母親也會在旁邊聽。因此我也得他們寫一點東西,讓他們想想。」
                                                                                                                                        ------安徒生

Tina 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()